此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局集中观看《榜样4》专题片
更新时间:2019-10-28 16:56:07 录入:
    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为深入开展先进典型教育,10月28日上午,市财政局组织全局党员干部观看了《榜样4》专题片。
    “党指到哪里就坚决打到哪里”的时代楷模张富清,“当干部就应该能吃亏”的支书李连成,“不获全胜,绝不收兵”的扶贫尖兵黄文秀,“我觉得环卫工作是个伟大的工作”的80后李萌,“选择了投递就要干一辈子”的绿色信使唐真亚,“带着乡亲们过上好日子,这辈子值了”的扶贫“硬汉”隋耀达以及怀揣航天梦想的嫦娥四号工程党组织, 一幕幕画面让大家敬佩与动容。
    结束后大家纷纷表示,要向榜样学习,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上不懈奋斗,发挥共产党员先锋模范作用,为新时代财政事业贡献力量。
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护 网站地图
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000050