此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局选送《家乡风情画》获荆门市第四届文化艺术节优秀组织奖
更新时间:2019-09-19 17:37:10 录入:
        9月18日晚,市财政局推荐选送的表演唱《家乡风情画》在荆门市老干部庆祝新中国成立70周年暨第四届文化艺术节中荣获“优秀组织奖”。
        自4月份接到关于举办荆门市老干部庆祝新中国成立70周年暨第四届文化艺术节的通知后,局工会积极组织谋划,根据单位实际,聘请专业力量,精心编排节目,参演队员们克服时间紧、基本功薄弱等因素,反复排练,倾情参演,用深情的演出,勾勒出一幅荆门特色的风情画,赢得了观众的阵阵掌声。
        此次活动充分展现了我局老干部健康向上的良好精神风貌,大家纷纷表示要继续发挥余热、不断推动财政事业和经济社会发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护 网站地图
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000050