此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局组织老干部观看菊花展感受“菊韵荆门”文化
更新时间:2016-11-15 15:39:48 录入:
11月11日,市财政局组织全体退离体老干部来到荆门植物园,开展赏菊品菊活动。
本次以“菊韵荆门、花耀中华”为主题的第十二届中国(荆门)菊花展览会在我市举行,是全市提升城市品位、增强城市形象的一件盛事,也是各地人民欣赏荆门菊韵文化的一件喜事。为让为荆门建设扎根奉献的财政老干部们充分感受我市这一盛事,进一步丰富老干部的业余精神文化生活,该局老干部科精心谋划,组织开展了全体老干部“秋季赏菊”活动。
“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”。赏菊品菊活动中,老干部们兴致勃勃地欣赏着来自祖国各地的鲜艳美丽、品种多样的菊花,传随着菊香和花海,不时驻足啧啧称赞,不时留连忘返,将菊韵留在心间。此次活动让全局老干部们走出户外、开阔视野,愉悦心情、增进交流,更加充分体验和感受到了建设荆门美丽家乡的风采。
 

荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护 网站地图
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000050