2020年省级财政性资金项目评审服务中标协作中介机构业务培训在汉举办

发布日期:2020-06-02 11:31信息来源:湖北省财政厅

5月26日上午,湖北省财政厅举办2020年省级财政性资金项目评审服务中标协作中介机构(以下简称机构)业务培训,13家中标机构的主要负责人、项目负责人及业务骨干参与培训。

培训班上,厅投资评审处处长刘斌、湖北省财政投资评审中心主任倪仕明就做好2020年度省级财政性资金项目评审工作提出了工作要求,厅投资评审处一级调研员吴尔军对相关政策进行了解读,湖北省财政投资评审中心刘杰同志对评审工作流程及要点进行了讲解。

此次培训时效性强、主题突出、内容丰富、学风优良。参训人员通过培训进一步明确了省级财政性资金项目评审政策规定和管理要求,为加强财政投资评审工作管理,提高评审质量,推动2020年财政投资评审工作顺利开展打下了坚实的基础。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统