市财政局专班调研包联企业复工复产情况

发布日期:2020-03-23 17:14

3月18日,局党组书记、局长王俊深入包联企业湖北中讯长青科技有限公司、荆门科顺新材料有限公司开展调研,了解企业复工复产情况。

在听取企业关于目前复工复产及疫情防控的情况汇报后,王俊对企业前期所做的工作表示肯定,并呼吁企业进一步落实疫情防控主体责任,落实各项防控措施;完善疫情防控工作措施和应急预案,做到“五个到位”,确保疫情防控和复工复产两手抓,两不误,在加强防控、保障安全的前提下尽快达产达效。

局包联专班还向企业宣传了中央援企惠企各项政策,省委、省政府“财税支持17条”、“支持中小微企业18条”、“促进经济社会加快发展30条”等措施,帮助企业获得支持,渡过难关。

据悉,中讯长青目前产能已恢复80%,年底完成计划目标任务问题不大;科顺防水目前已正常复工,预计4月份恢复全部产能,届时将加快生产,确保完成全年目标任务。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统