2021年会议定点场所开始采购

发布日期:2020-12-21 08:52信息来源:行政政法科

为加强和规范党政机关会议定点管理,节约会议费支出,降低行政运行成本,我市拟于近期开展2021年党政机关会议定点场所采购。会议定点场所采购完成后,相关会议场所信息将录入全国党政机关会议管理信息系统,会场名单、服务种类、协议价格等信息将在网上公开,承接全国各级党政机关会议,并使用统一价格。

本次采购的党政机关会议定点场所,包括专业会议场所、定点会议宾馆(饭店)两类。有意参与的供应商营业地址必须在荆门市中心城区(含东宝区、掇刀区、漳河新区)范围内,且满足以下具体要求:专业会议场所除提供专业会议场所外,还应具备接待需要的停车位,打复印、传真等商务服务能力;定点会议宾馆(饭店)应具备至少80张床位,具备与床位数相当会议接待能力的餐厅及会议室,具备打复印、传真等商务服务能力,具备能满足相应接待需要的停车位等(详情可登录荆门市政府采购网或市财政局门户网站查询)。

目前,招投标报名工作已正式启动。有意参与的供应商可在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或荆门市公共资源交易中心(荆门市政府采购中心)(http://zyjy.jingmen.gov.cn)点击本项目公告中的文件下载链接获取招标文件,并于2021年1月8日 9点30分(北京时间)前向市政府采购中心递交投标文件。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统