2017财经纪律执行情况专项督查工作启动

发布日期:2017-02-17 16:14信息来源:监督局

 

根据市纪委《关于落实〈省纪委反馈市委党风廉政建设问题的整改方案〉的督查方案》要求,为切实加强党风廉政建设和作风建设,进一步巩固落实中央八项规定,市财政局和市审计局组织力量对市直单位的财经纪律执行情况进行专项督查。本次督查的内容主要聚焦部门(单位)“三公”经费开支过大、违规公务接待、公款旅游、公款购买香烟和高档酒、违规购买发放商业预付卡和会议费违规及其它违反财经纪律方面的问题。
本次督查按照荆门市财政局“关于印发《开展财经纪律执行情况专项督查实施方案》的通知”(荆财监发【2017】48号)要求,采取常态督查和专项督查、突击抽查相结合的方式进行。从2017年2月15日开始至3月15日,历时一个月。督查对象为市直党政机关、人民团体、事业单位共计38个(覆盖面达到市直一级预算单位的50%)。预计3月中旬全面结束。
 
市财政监督检查局检查科
2017年2月15日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统