市财政局春节集训局领导齐上讲台讲业务

发布日期:2016-02-18 15:30信息来源:人教科

    2月14日至16日,在喜庆盎然的新春佳节中,市财政局全体工作人员已连续三天沉静在一年一度的春节集训,享受在5位局领导集体讲业务的“知识大餐”氛围里。
    本年度春节集训,严格落实市委“月训周讲”工作要求,以“我讲我的业务”形式举行。整个讲座内容安排,以新年度财政工作目标任务及改革创新内容为背景,紧密结合全省财政工作会议精神,突出“供给侧结构性改革与财政服务”这个主题。该局主要领导带头走向讲台,全面讲解供给侧结构性改革的涵义、内容,深刻阐述了财政在推动供给侧改革中的地位和作用,其他4名局领导又分别以商品房去库存、支持现代农业、机关事业单位养老保险及粮食安全管理等领域阐述了财政如何在供给侧结构性改革上主动作为,提振经济活力。局领导在春节期间精心备课,讲座内容新颖、观点鲜明、主题突出,受训的干部职工听课认真、精力集中、共同提高,培训效果明显。
    据悉,市财政局每年坚持定期开展不少于12次的“我讲我的业务”专题辅导讲座,为全体财政干部提神醒脑强能奠定了坚实的基础。今年的春节集训局领导带头讲业务,体现了新年度转作风、强学风、实干风的新气象,为年度财政工作实现顺利开局、敦实步调注入了一剂“强心针”,受到广大干部职工的普遍好评和高度认可。
 
[!--empirenews.page--]
[!--empirenews.page--]
[!--empirenews.page--]
[!--empirenews.page--]

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统